Tischreservierung per Email an: mrsvriviera@gmail.com
oder telefonisch unter 0178-2724092 oder unter 08151-79411
Antipasti
Bruschetta
(Weißbrot mit marinierten Tomaten)
Carpaccio di manzo
(mit Rindfleisch, Rucola und Parmesan)
Antipasto
(gemischter Vorspeisenteller mit
einer italienischen Wurst-& Käsevariation)
Verdure grigliate
(gegrillter Gemüseteller)
Zuppa di pomodoro
(Tomatensuppe)
Pasta
Aglio e olio
(mit Knoblauch und Öl)
Bolognese
(Tomatensauce und Rindfleischragout)
Rustico Carbonara
(mit Speck, Ei und Parmesan)
Puttanesca
(Tomatensauce, Kapern, Oliven, Sardellen)
Linguine mit Garnelen
(mit Garnelen, Kirschtomaten und Weißweinsauce)
Secondi Piatti di Pesce
Calamari alla griglia
(gegrillter Tintenfisch serviert mit Kartoffeln und saisonalem Gemüse)
Salmone al limone
(Lachs in Weißwein – Zitronensauce serviert mit Kartoffeln und saisonalem Gemüse)
Gamberoni alla grigilia
(gegrillte Riesengarnelen auf Zucchinibett)
Secondi Piatti di Carne
Entrecôte
(serviert mit Kartoffeln und saisonalem Gemüse)
Tagliata di manzo
(Rindfleischscheiben auf Rucolabett, mit Parmesan
Schnitzel mit Pommes
Insalate
Insalata mista
(gemischter Salat)
Insalata bosciaola
(Rucolasalat mit Hähnchenstreifen und Champions)
Insalata capricciosa
(Blattsalat mit Rucola, Feta, Oliven und Peperoni)
Blattsalat mit Garnelen und Tintenfisch
Pinse
Pinsa pane
Pinsa classica
Pinsa bufala
Pinsa prosciutto
Pinsa diavola
Pinsa verdure
Pinsa mare
Kindergerichte
Pasta rossa
(mit Tomatensauce)
Pasta bianca
(mit Butter)
Schnitzel mit Pommes
Dolci
Panna cotta
Tiramisu
Gelato misto
Zum Download:
Die aktuelle Speise- und Getränkekarte mit Preisen
Tischreservierung per Email an: mrsvriviera@gmail.com
oder telefonisch unter 0178-2724092 oder unter 08151-79411